Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Duo de gnocchis de Noël
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.82 )
C`est Noël dans l`assiette ! Les petites étoiles dorées et les sapins verts à base de délicieuse pâte de pomme de terre séduisent les petits et les grands fans de Noël par leur aspect et leur goût. L`accompagnement parfait pour tous les plats en sauce.
Gnocchis en forme d’étoiles et de sapins à base de pâte de pomme de terre, précuits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gnocchis en forme d¿étoiles et de sapins à base de pâte de pomme de terre, précuits. Surgelé.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 587 kJ | 880 kJ | - |
Energie | 139 kcal | 208 kcal | 10 |
Matières grasses | 1,3 g | 2,0 g | 3 |
dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,5 g | 2 |
Glucides | 25,8 g | 38,7 g | 15 |
dont sucres | 2,4 g | 3,6 g | 4 |
Fibres alimentaires | 2,1 g | 3,2 g | - |
Protéines | 4,9 g | 7,4 g | 15 |
Sel | 0,93 g | 1,4 g | 23 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif env. 4 min en retournant plusieurs fois.
Conseil : à la fin de la cuisson, ajoutez un peu de beurre dans la poêle.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 300 ml d¿eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à nouveau à ébullition et terminez la cuisson à feu vif env. 2 min.
Conseil : égoutter le produit après la préparation et servir.
Conseil : après la préparation, affinez le produit en ajoutant un peu de beurre.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l¿appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.