Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 20-25
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.79 )
Petites, rondes et vite en bouche : des boulettes épicées à base de viande de porc hachée, déjà cuites et fourrées d'une préparation crémeuse et délicieuse de fromage frais au chili. Légèrement piquantes, elles sont idéales comme snack pour une fête ou comme en-cas !
Nombre de portions par emballage : 3,5
Viande de porc 73%, farce (fromage frais 9,9% (lait, sel, cultures fromagères), amidon de maïs modifié, poivrons séchés, sel, épices (paprika, piments, oignons), ciboulette), farine de blé, huile de colza, oignons, sel, dextrose, épices (muscade, poivre noir), levure. Peut contenir : œufs, céleri, moutarde, sésame.
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude avec 1 c. à soupe d’huile à feu doux, sous couvercle, env. 13 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 1 portion/s = 6 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 1 portion/s = 6 pièce/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 3 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Taille des portions : 1 portion/s = 6 pièce/s
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.