Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
480 g (Prix au 100 g = CHF 4.99 )
Un délicieux stroganoff de viande de boeuf suisse tendre avec des poivrons, des oignons, des champignons et des cornichons, le tout affiné avec de la crème. Préparation pratique dans un sachet de cuisson.
Produit à base de viande de bœuf, avec sauce. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande bovine 54%, eau, poivron, oignons, champignons de Paris, cornichons marinés (cornichon, eau, vinaigre d'alcool), crème fine pour cuisiner (babeurre, huile de palme, eau, amidons modifiés, émulsifiant (polysorbate 60), épaississants (méthylcellulose, gomme xanthane), correcteur d'acidité (citrates de sodium)), maltodextrine, crème, lait écrémé en poudre, graisse en poudre (huile de palme, lactose, protéines de lait), amidons modifiés, sel iodé, épices, dextrose, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), extrait d'épices, tomate en poudre, caramel, sirop de sucre caramélisé, pâte de curry rouge (ail, piment rouge fort, citronnelle, échalote, sel, galanga, crevette nordique, zeste de combava, poivre), préparation d'épices (vinaigre d'alcool, piment fort, sel).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 566 kJ |
Energie | 135 kcal |
Matières grasses | 6.0 g |
dont acides gras saturés | 2.7 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 1.0 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 18.0 g |
Sel | 1.25 g |
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition une quantité suffisante d’eau. Ajoutez le sachet cuisson encore surgelé et faites reposer à feu doux env. 20 min. Ne pas laisser l'ébullition reprendre.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au réfrigérateur entre +4°C/+8°C et à consommer jusqu’au : voir la date sur l'emballage.