Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.90 )
Délicieux anneaux de calmars enrobés d‘une fine pâte à beignet.
Anneaux à la romaine avec 40% de calmar, panés, précuits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Calmar 40% (calmar, sel, correcteurs d'acidité (acide citrique, citrates de sodium, carbonates de sodium)), farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, farine de maïs, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), levure, dextrose, extraits végétaux colorants (curcuma).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 870 kJ |
Energie | 208 kcal |
Matières grasses | 11.2 g |
dont acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 19.0 g |
dont sucres | 0.6 g |
Fibres alimentaires | 1.7 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 0.98 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.