Vous n'avez aucun produit dans votre panier
450 g (Prix au 100 g = CHF 2.21 )
Issus des plus fins filets de colin d‘Alaska, quasiment sans arêtes, panés et assaisonnés.
Bâtonnets de poisson en filet de colin d'Alaska, pratiquement sans arêtes, panés, précuits. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filet de colin d'Alaska 65%, farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, épices (paprika, curcuma), levure.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 764 kJ |
Energie | 182 kcal |
Matières grasses | 8.3 g |
dont acides gras saturés | 1.0 g |
Glucides | 13.4 g |
dont sucres | 2.0 g |
Fibres alimentaires | 0.8 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 0.87 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 16 min (four traditionnel env. 16 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.