Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 4
206 g (Preis pro 100 g = CHF 6.77)
Die hat der Himmel geschickt: köstliche Sternschnuppen aus luftigem Mousse au Chocolat, kreiert aus dunkler Schokolade. Feinste französische Patisseriekunst für das perfekte Dessert zum Fest. Da werden Weihnachtswünsche wahr!
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Wasser, Halbrahm 22%, dunkle Schokolade 15% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Lecithine (Soja)), natürliches Vanille-Aroma), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Milchschokolade 5% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (Soja)), natürliches Vanille-Aroma), Eigelb, Milchzucker, Milcheiweiss, Magermilchpulver, Kakaopulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rinderspeisegelatine.
Kann enthalten: Gluten, Nüsse, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1158 kJ | 602 kJ | - |
Brennwert | 278 kcal | 144 kcal | 7 |
Fett | 17,0 g | 8,8 g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g | 5,7 g | 29 |
Kohlenhydrate | 25,0 g | 13,0 g | 5 |
davon Zucker | 23,0 g | 12,0 g | 13 |
Ballaststoffe | 2,1 g | 1,1 g | - |
Eiweiss | 5,1 g | 2,7 g | 5 |
Salz | 0,11 g | 0,06 g | < 1 |
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt auf einem Teller auftauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis (eingefroren am): // Bei -18°C mindestens haltbar bis: