Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 12
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 2.59)
Feinster Hefeteig mit Vanillerahmcreme und knusprigem Mandel-Caramel-Belag. Vorgeschnitten.
Hefeteig mit Vanille-Rahm-Creme 52% und Mandeldecke. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Rahm 22,2%, Weizenmehl, Zucker, rehydrierte entrahmte Milch, rehydrierte teilentrahmte Milch, rehydrierte Süssmolke, Mandeln 8,2%, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Hefe, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl, Eier, Traubenzucker (Dextrose), Salz, Stabilisatoren (Carrageen, Calciumacetat, Diphosphate), Weizengluten, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Soja)), Bourbon-Vanilleextrakt, Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine, Xanthan), Invertzuckersirup, Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: andere Nüsse. |
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1317 kJ |
Brennwert | 315 kcal |
Fett | 18.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6 g |
Kohlenhydrate | 32.0 g |
davon Zucker | 13.0 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Eiweiss | 5.7 g |
Salz | 0.5 g |
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5.5 Stunden auftauen.
Tipp: Wir empfehlen, unsere Produkte immer abgedeckt aufzutauen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.