Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.45)
Rote und gelbe Karotten, weisse Pastinaken und grüner Stangenspargel als feine Juliennestreifchen. Roh für Salate und Vorspeisen, gedünstet oder gebraten als Beilage.
Fein geschnittene Karotten und Pastinaken mit grünem Stangenspargel. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (rote Karotten, gelbe Karotten, Pastinakenstreifen), grüner Spargel 10%.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 144 kJ |
Brennwert | 34 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiss | 1,3 g |
Salz | 0,10 g |
Zubereitungsanleitung Kochtopf: 1000 ml Wasser zum Kochen bringen und das tiefgefrorene Produkt ca. 2,5 min blanchieren. Danach abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser abschrecken und nach Belieben kalt einsetzen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser
(ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Das tiefgefrorene Produkt in eine kochende, klare Suppe geben, aufkochen und ca. 4 min garziehen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Nach der Zubereitung im Kühlschrank (4°C) aufbewahren und innerhalb 24 Stunden verzehren.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.