Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
600 g (Preis pro 100 g = CHF 2.15)
Fröhliches Duo aus Gnocchi in Form von Schneeflocken und Herzen. Aus feinem Kartoffelteig - die einen klassisch, die anderen mit fruchtiger Tomatennote. Diese schmackhaften Farbtupfen auf dem Teller sind perfekt als Beilage oder pur mit Tomatensauce.
Gnocchis in Form von Herzen und Eiskristallen aus Kartoffelteig, die einen klassisch, die anderen mit Tomate und Paprika, vorgekocht. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Kartoffel 44%, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Wasser, doppelt konzentriertes Tomatenmark 6,4%, Eier 5,9%, gegrillte rote Paprika 3,2%, Sonnenblumenöl, Salz, Rote Bete-Pulver.
Kann enthalten: Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 668 kJ |
Brennwert | 158 kcal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 29.3 g |
davon Zucker | 9.2 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiss | 5.7 g |
Salz | 0.7 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min braten.
Portionsgröße: 4 Portion/en = 300 Gramm
Tipp: Verwenden Sie für die Zubereitung Olivenöl oder Butter.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze fertig garen.
Portionsgröße: 4 Portion/en = 300 Gramm
Tipp: Verfeinern Sie das Produkt nach der Zubereitung mit etwas Butter.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt mit 2 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel bei 600 Watt ca. 4 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Beutelrückseite
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.