Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.95)
Die Mischung machts: Putenbrust-Filetgeschnetzeltes mit feinen Farfalle-Nudeln, Kohlrabi, Karotten, Erbsen, Zuckererbsenschoten – und einer würzigen Sauce mit Rahm, Frischkäse, Weisswein und einem Hauch Zitrone.
Farfalle-Nudeln mit flüssig gewürzten, gegarten Putenbrust-Filetgeschnetzeltem, mit einer Gemüsemischung, in einer Sahnesoße verfeinert mit Weisswein. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Gemüsemischung 34% (Kohlrabi, gelbe Karotten, Karotten, Erbsen, Knackerbsen), gegarte Nudeln 24% (Wasser, Hartweizengriess), Wasser, Trutengeschnetzeltes 13% (Trutenbrustfilet 12,4%, Maisstärke, Salz, Traubenzucker (Dextrose)), Halbrahm 5,1%, Doppelrahmfrischkäse (Milch, Salz, Käsereikulturen), Sauerrahm, Weisswein 0,9%, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), modifizierte Maisstärke, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebelpulver, Liebstöckel, weisser Pfeffer, Selleriepulver), Weizenmehl, enthält Rapsöl und/oder Palmöl, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon), Traubenzucker (Dextrose), Zitronenschale, Pastinakenpulver.
Kann enthalten: Eier, Soja.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 395 kJ |
Brennwert | 94 kcal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 10.7 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 4.8 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Wasser für 5 min mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze ca. 5 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel a 600 watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min mit Deckel fertig garen. Anschliessend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.