Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
1000 g (Preis pro 100 g = CHF 1.95)
Aus feinsten Alaska-Seelachsfilets, praktisch grätenfrei, fertig paniert und gewürzt. Vorgebraten.
Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs-Filet, praktisch grätenfrei, paniert, vorgebraten. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Alaska-Seelachsfilet 65%, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 764 kJ |
Brennwert | 182 kcal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 13.4 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiss | 13.1 g |
Salz | 0.87 g |
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.