Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
540 g (Preis pro 100 g = CHF 5.28)
Sauber filetierte Eglifilets. In Butter gebraten ein Genuss für Gross und Klein. 20 - 40 g / Stück.
Eglifilets, glasiert, zum Gekochtessen. Tiefgefroren.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Eglifilet, Wasser.
EGLIFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Perca fluviatilis
Nährwertdeklaration | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 332 kJ |
Brennwert | 78 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiss | 18.0 g |
Salz | 0.01 g |
Auftauanleitung: Das Produkt zugedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.