Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
400 g (Preis pro 100 g = CHF 6.24)
Ein Erlebnis für den Gaumen: knackige Crevetten aus Aquakulturen in einer herzhaft feinen Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit Parmesan und Weisswein verfeinert. Schnell und einfach in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet. Enthält Alkohol.
GARNELEN
wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei
aus Aquakultur gewonnen in: Ecuador, Honduras
Enthält Alkohol.
Garnelen 67%, pflanzliche Fette (Kokos, Palm), Wasser, Rapsöl, Knoblauch 2%, Butterreinfett, Parmigiano Reggiano-Käse (Milch, Salz, tierisches Lab), Weisswein, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Krebstierfond (Wasser, Krebstiere, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Sellerie, Weisswein, Weinbrand, Salz, Chili, Branntweinessig, Thymian, Lorbeer, schwarzer Pfe®er), Zucker, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,Oregano, Thymian, Salbei), Zitronensaftkonzentrat, Traubenzucker (Dextrose), Zitronenschale, Gewürze (Paprika, weisser Pfe®er, Liebstöckel, Kurkuma).
Kann enthalten: Fisch, Weichtiere.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 929 kJ | 1858 kJ | - |
Brennwert | 224 kcal | 448 kcal | 22 |
Fett | 17.7 g | 35.4 g | 51 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.0 g | 20.0 g | 100 |
Kohlenhydrate | 2.6 g | 5.2 g | 2 |
davon Zucker | 1.4 g | 2.8 g | 3 |
Ballaststoffe | 0.4 g | 0.8 g | - |
Eiweiss | 13.0 g | 26.0 g | 52 |
Salz | 1.3 g | 2.5 g | 42 |
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Pfanne (2-3 Portionen = 400 g). Die Garnelen in eine beschichtete Pfanne geben und kurz stark erhitzen. Anschliessend bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Mikrowelle (1 Portion = 150 g). Die tiefgefrorenen Garnelen in Kräutersosse in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt ca. 4 Minuten bei 600 Watt garen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.