Sie haben keine Produkte in Ihrem Warenkorb
Stück: 2
240 g (Preis pro 100 g = CHF 7.29)
Zeit für das Besondere: Freuen Sie sich auf extra zarten Blätterteig in Tannenbaum-Form, belegt mit edlen Kammmuscheln und verfeinert mit Schalotten und einem Schuss Weisswein. Ein ganz besonderer Genuss ¿ und die perfekte Vorspeise zum Fest! Enthält Alkohol.
Kammmuscheln mit Weißwein und Schalotten auf Blätterteig abgestreut mit Buchweizensamen. Zum Selberbacken. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Belag 58% (Patagonische Kammmuscheln 29%, Weisswein 7%, Wasser, Zwiebeln, Schalotten 4%, Champignons, Butter, Crème fraîche, Olivenöl, modifizierte Maisstärke, Cognac, Knoblauch, Petersilie, Salz, weisser Pfeffer), Blätterteig 42% (Weizenmehl, Butter 9%, Wasser, Buchweizensamen 0,8%, Salz, Eigelb).
Kann enthalten: Nüsse, Krebstiere, Fisch, Soja, Sellerie, Senf, Sesam.
Nährwertdeklaration | Pro 100 g | Pro Stück | % der Referenzwerte pro Stück |
---|---|---|---|
Brennwert | 1015 kJ | 1218 kJ | - |
Brennwert | 244 kcal | 292 kcal | 15 |
Fett | 16,0 g | 19,2 g | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | 11,6 g | 58 |
Kohlenhydrate | 16,0 g | 19,2 g | 7 |
davon Zucker | 1,0 g | 1,2 g | 1 |
Ballaststoffe | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Eiweiss | 8,9 g | 10,7 g | 21 |
Salz | 0,88 g | 1,1 g | 18 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 25 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Das Produkt enthält:
Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.